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Filet mignon à l'ananas

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Ingrédients

800 g g Filet mignon de porc Filet mignon de porc
1 Ananas Ananas
1 Oignons jaunes Oignon jaune
20 g g Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Huile d'olive Huile d'olive
Coriandre Coriandre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Filet mignon à l'ananas

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40 min.
(62)

Préparation

  1. Découper le filet mignon en tronçons de 5 cm.
  2. Peler et émincer finement l’oignon.
  3. Faire chauffer de l’huile dans une cocotte puis saisir le filet mignon avec l’oignon. Remuer de temps en temps.
  4. Pendant ce temps, éplucher puis découper l’ananas en petits morceaux. Verser les morceaux de fruits avec la viande.
  5. Verser le miel puis remuer.
  6. Ajouter 10 cl d’eau puis laisser cuire 20 minutes à feu doux avec un couvercle.
  7. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
  8. Servir bien chaud avec du riz et de la coriandre fraîche.

Régalez-vous !