
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Pâtes à pizza Pâte à pizza | ||
300 g g | Sauce tomate Sauce tomate | ||
200 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
4 tranches tranche | Jambon cuit Jambon cuit | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMini pizza bottes de Noël
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 190°C.
- Étaler les pâtes à pizza sur le plan de travail puis découper des motifs en forme de botte.
- Découper le jambon en petits morceaux.
- Étaler la sauce tomate sur les bottes puis ajouter le fromage.
- Replier le haut de la botte sur la garniture pour former le rebord de la chaussure.
- Enfourner les bottes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant 15 minutes. C’est prêt !
À partager avec vos proches !