Les idées recettes qu'il vous faut !
Filet mignon au curry

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

800 g g Filet mignon de porc Filet mignon de porc
1 Oignons jaunes Oignon jaune
20 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
Curry Curry
  Kania
Cumin Cumin
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Filet mignon au curry

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(424)

Préparation

  1. Peler et émincer l’oignon puis couper le filet mignon en tronçons de 4 cm.
  2. Faire chauffer un filet d’huile dans une casserole puis ajouter 2 c-à-s de curry, 1 c-à-s de cumin, l’oignon et la viande. Laisser cuire 5 minutes.
  3. Verser la crème, le sel et le poivre puis laisser mijoter 20 minutes à feu doux.

Régalez-vous !