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Filet mignon au foie gras

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Ingrédients

800 g g Filet mignon de porc Filet mignon de porc
200 g g Foie gras de canard Foie gras de canard
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
2 Échalotes Échalote
Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Filet mignon au foie gras

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40 min.
(1838)

Préparation

  1. Peler et émincer les échalotes finement puis couper le filet mignon en tronçons de 4 cm de large.
  2. Faire chauffer de l’huile dans une poêle puis ajouter les échalotes et le filet mignon. Laisser dorer à feu doux une dizaine de minutes.
  3. Pendant ce temps, faire chauffer la crème et le foie gras dans une petite casserole. Remuer au fouet pour bien dissoudre le foie gras.
  4. Mixer le foie gras et la crème à l’aide d’un mixeur.
  5. Verser la sauce sur le filet mignon puis laisser mijoter quelques minutes.
  6. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre puis parsemer de persil frais. C’est prêt !

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Mixeur Fouet