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Ingrédients
800 g g | Filet mignon de porc Filet mignon de porc | ||
200 g g | Foie gras de canard Foie gras de canard | ||
20 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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2 | Échalotes Échalote | ||
Persil Persil | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listFilet mignon au foie gras
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Peler et émincer les échalotes finement puis couper le filet mignon en tronçons de 4 cm de large.
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle puis ajouter les échalotes et le filet mignon. Laisser dorer à feu doux une dizaine de minutes.
- Pendant ce temps, faire chauffer la crème et le foie gras dans une petite casserole. Remuer au fouet pour bien dissoudre le foie gras.
- Mixer le foie gras et la crème à l’aide d’un mixeur.
- Verser la sauce sur le filet mignon puis laisser mijoter quelques minutes.
- Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre puis parsemer de persil frais. C’est prêt !
Régalez-vous !