
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFilet mignon au lait de coco et petits pois carottes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Arroser la viande du jus d’un citron vert et de 5 c-à-s d’huile. Saler, poivrer et laisser mariner 20 min.
- Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y plonger les petits pois pour 5 minutes. Egoutter et rafraîchir dans un grand bol d’eau glacée.
- Peler et couper les carottes en rondelles.
- Dans une grande poêle, saisir le filet mignon sur tous les côtés dans 3 c-à-s d’huile chaude puis laisser reposer.
- Peler et émincer l’oignon puis le faire suer dans 2 c-à-s d’huile chaude dans une sauteuse.
- Ajouter 1 c-à-s de curry puis verser le lait de coco, la crème et assaisonner.
- Laisser mijoter 5 minutes puis ajouter la viande coupée en gros tronçons.
- Après 15 minutes, ajouter les carottes et laisser mijoter 10 minutes de plus. Ajouter les petits pois et poursuivre 5 minutes.
- Effeuiller et hacher 10 brins de coriandre et les ajouter au dernier moment dans le mijoté.
Régalez-vous !