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Ingrédients
600 g g | Filet mignon de porc Filet mignon de porc | ||
2 | Carottes Carotte | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
300 g g | Petits pois surgelés Petits pois surgelés | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
50 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
80 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière | ||
1 c. à s. c. à s. | Pâte de curry rouge Pâte de curry rouge | ||
10 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
5 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listFilet mignon au lait de coco et petits pois carottes
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Préparation
- Arroser la viande du jus d’un citron vert et de 5 c-à-s d’huile. Saler, poivrer et laisser mariner 20 min.
- Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y plonger les petits pois pour 5 minutes. Egoutter et rafraîchir dans un grand bol d’eau glacée.
- Peler et couper les carottes en rondelles.
- Dans une grande poêle, saisir le filet mignon sur tous les côtés dans 3 c-à-s d’huile chaude puis laisser reposer.
- Peler et émincer l’oignon puis le faire suer dans 2 c-à-s d’huile chaude dans une sauteuse.
- Ajouter 1 c-à-s de curry puis verser le lait de coco, la crème et assaisonner.
- Laisser mijoter 5 minutes puis ajouter la viande coupée en gros tronçons.
- Après 15 minutes, ajouter les carottes et laisser mijoter 10 minutes de plus. Ajouter les petits pois et poursuivre 5 minutes.
- Effeuiller et hacher 10 brins de coriandre et les ajouter au dernier moment dans le mijoté.
Régalez-vous !