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Ingrédients
800 g g | Filet mignon de porc Filet mignon de porc | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
20 tranches tranche | Bacon Bacon | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesFilet mignon au lard
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans une poêle, faire revenir les oignons ciselés avec un filet d’huile d’olive.
- Placer les tranches de lard sur une plaque du four recouverte de papier cuisson en les faisant se chevaucher légèrement. Recouvrir le lard des oignons et poivrer l’ensemble.
- Placer le filet mignon à une extrémité et l’enrouler de lard.
- Enfourner pour 30 minutes et servir accompagné de légumes de saison.
Régalez-vous !Conseil : Vous pouvez utiliser une ficelle pour bien faire tenir le bacon autour du filet.