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Filet mignon au lard

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Ingrédients

800 g g Filet mignon de porc Filet mignon de porc
2 Oignons jaunes Oignon jaune
20 tranches tranche Bacon Bacon
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Filet mignon au lard

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45 min.
(6)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans une poêle, faire revenir les oignons ciselés avec un filet d’huile d’olive.
  3. Placer les tranches de lard sur une plaque du four recouverte de papier cuisson en les faisant se chevaucher légèrement. Recouvrir le lard des oignons et poivrer l’ensemble.
  4. Placer le filet mignon à une extrémité et l’enrouler de lard.
  5. Enfourner pour 30 minutes et servir accompagné de légumes de saison.

Régalez-vous !Conseil : Vous pouvez utiliser une ficelle pour bien faire tenir le bacon autour du filet.