
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFilet mignon en croûte au Comté
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Émincer et faire revenir les oignons dans un filet d’huile d’olive. Puis râper le Comté.
- Assaisonner le filet mignon de tous les côtés et le saisir à la poêle.
- Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail. Disposer les tranches de jambon, les oignons et le Comté râpé.
- Enrouler le filet mignon avec la pâte feuilletée garnie et badigeonner avec le jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Enfourner pendant 35 minutes.
- Servir en tranches.
Régalez-vous !
Conseil : Accompagner le filet mignon de légumes sautés.