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Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
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1 | Filet mignon de porc Filet mignon de porc | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
200 g g | Comté Comté | ||
2 tranches tranche | Jambon cuit Jambon cuit | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
Filet mignon en croûte au Comté
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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0:40
min.
(51)
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Émincer et faire revenir les oignons dans un filet d’huile d’olive. Puis râper le Comté.
- Assaisonner le filet mignon de tous les côtés et le saisir à la poêle.
- Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail. Disposer les tranches de jambon, les oignons et le Comté râpé.
- Enrouler le filet mignon avec la pâte feuilletée garnie et badigeonner avec le jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Enfourner pendant 35 minutes.
- Servir en tranches.
Régalez-vous !
Conseil : Accompagner le filet mignon de légumes sautés.