
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFilet mignon en croûte au Comté
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Émincer et faire revenir les oignons dans un filet d’huile d’olive. Puis râper le Comté.
- Assaisonner le filet mignon de tous les côtés et le saisir à la poêle.
- Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail. Disposer les tranches de jambon, les oignons et le Comté râpé.
- Enrouler le filet mignon avec la pâte feuilletée garnie et badigeonner avec le jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Enfourner pendant 35 minutes.
- Servir en tranches.
Régalez-vous !
Conseil : Accompagner le filet mignon de légumes sautés.