
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 kg kg | Filet mignon de porc Filet mignon de porc | ||
10 cl cl | Sauce soja
Sauce soja (salée) | ||
20 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
20 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFilet mignon laqué à la sauce soja
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher puis émincer l’oignon, l’ail et le gingembre. Faire revenir le tout avec un peu d’huile végétale dans une sauteuse.
- Couper le filet mignon en tronçons puis l’ajouter dans la casserole.
- Ajouter le sucre, 5 cl d’eau puis la sauce soja. Cuire le filet mignon 25 minutes en arrosant régulièrement pour bien enrober la viande.
- Servir bien chaud avec du riz ou des légumes !
Régalez-vous !