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Ingrédients
1 kg kg | Filet mignon de porc Filet mignon de porc | ||
800 g g | Morilles séchées Morille séchée | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
150 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
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20 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Persil Persil |
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+ Create new shopping listFilet mignon sauce morille
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Peler et émincer l’oignon et les échalotes.
- Laver puis émincer les champignons.
- Découper le filet mignon de porc en quatre tronçons.
- Faire chauffer le beurre dans une casserole puis saisir la viande avec l’oignon et les échalotes.
- Ajouter les morilles, 1 c-à-s de moutarde puis remuer sur le feu pendant 10 minutes.
- Verser la crème puis laisser mijoter 15 minutes supplémentaires avec un couvercle.
- Saler et poivrer le plat.
- Servir le filet mignon avec des pâtes ou du riz et un peu de persil frais.
Régalez-vous !