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Filet mignon sauce morille

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Ingrédients

1 kg kg Filet mignon de porc Filet mignon de porc
800 g g Morilles séchées Morille séchée
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Échalotes Échalote
150 g g Beurre Beurre
  Envia
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Persil Persil

Filet mignon sauce morille

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45 min.
(1388)

Préparation

  1. Peler et émincer l’oignon et les échalotes.
  2. Laver puis émincer les champignons.
  3. Découper le filet mignon de porc en quatre tronçons.
  4. Faire chauffer le beurre dans une casserole puis saisir la viande avec l’oignon et les échalotes.
  5. Ajouter les morilles, 1 c-à-s de moutarde puis remuer sur le feu pendant 10 minutes.
  6. Verser la crème puis laisser mijoter 15 minutes supplémentaires avec un couvercle.
  7. Saler et poivrer le plat.
  8. Servir le filet mignon avec des pâtes ou du riz et un peu de persil frais.

Régalez-vous !