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Ingrédients
4 | Filets de cabillaud Filet de cabillaud | ||
200 g g | Tomates pelées Tomate pelée | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 c. à s. c. à s. | Câpres Câpres | ||
Piment moulu Piment moulu | |||
Thym séché
Thym séché![]() | |||
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Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listFilets de cabillaud à la sicilienne
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Préparation
- Porter un grand volume d’eau à ébullition, entailler les tomates en croix et les plonger une minute dans la casserole d'eau bouillante. Les sortir de l'eau et les rafraîchir dans un grand bol d’eau froide avant de retirer la peau.
- Dans une poêle, faire revenir l’ail haché avec un filet d’huile d’olive.
- Ajouter les tomates mondées et coupées en dés. Compléter avec les câpres, une pincée de piment et une c.à.C de thym, puis assaisonner.
- Placer les filets dans la poêle, couvrir de sauce et laisser mijoter 15 minutes à feu doux et à couvert. Servir bien chaud accompagné d’un bol de riz.
Régalez-vous !