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Filets de cabillaud à  la sicilienne

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Ingrédients

4 Filets de cabillaud Filet de cabillaud
200 g g Tomates pelées Tomate pelée
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c. à s. c. à s. Câpres Câpres
Piment moulu Piment moulu
Thym séché Thym séché
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Filets de cabillaud à la sicilienne

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15 min.
(18)

Préparation

  1. Porter un grand volume d’eau à ébullition, entailler les tomates en croix et les plonger une minute dans la casserole d'eau bouillante. Les sortir de l'eau et les rafraîchir dans un grand bol d’eau froide avant de retirer la peau.
  2. Dans une poêle, faire revenir l’ail haché avec un filet d’huile d’olive.
  3. Ajouter les tomates mondées et coupées en dés. Compléter avec les câpres, une pincée de piment et une c.à.C de thym, puis assaisonner.
  4. Placer les filets dans la poêle, couvrir de sauce et laisser mijoter 15 minutes à feu doux et à couvert. Servir bien chaud accompagné d’un bol de riz.

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