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Ingrédients
2 | Magrets de canard Magret de canard | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
Graines de sésame doré Graines de sésame doré | |||
4 c-à-s c-à-s | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
4 c-à-s c-à-s |
Miel liquide
Miel liquide
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2 c-à-s c-à-s | Sauce soja Sauce soja | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
Poivre noir
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Filets de canard au miel au barbecue
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0:20 min.
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Préparation
- Inciser le gras des magrets en diagonale dans un sens, puis dans l’autre de manière à former des losanges.
- Éplucher et émincer les échalotes. Les mélanger dans un bol avec le vinaigre, le miel, la sauce soja et l’huile. Bien poivrer.
- Enrober les magrets dans la marinade et laisser reposer 1 heure au frais.
- Cuire le magret pendant 5 minutes de chaque côté sur un grill bien chaud.
- Au moment de servir assaisonner de fleur de sel et de sésame.
Régalez-vous !