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Filets de canard au miel au barbecue

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Ingrédients

2 Magrets de canard Magret de canard
2 Échalotes Échalote
Graines de sésame Graines de sésame
4 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
4 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
2 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
Huile d'olive Huile d'olive
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Filets de canard au miel au barbecue

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20 min.
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Préparation

  1. Inciser le gras des magrets en diagonale dans un sens, puis dans l’autre de manière à former des losanges.
  2. Éplucher et émincer les échalotes. Les mélanger dans un bol avec le vinaigre, le miel, la sauce soja et l’huile. Bien poivrer.
  3. Enrober les magrets dans la marinade et laisser reposer 1 heure au frais.
  4. Cuire le magret pendant 5 minutes de chaque côté sur un grill bien chaud.
  5. Au moment de servir assaisonner de fleur de sel et de sésame.

Régalez-vous !