Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Filets de colin d’Alaska Filet de colin d’Alaska | ||
3 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
30 g g | Beurre
Beurre | ||
20 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière | ||
15 cl cl | Bière ambrée Bière ambrée | ||
6 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
1 c. à s. c. à s. | Gingembre moulu Gingembre moulu | ||
c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFilets de colin à la bière et au gingembre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Rincer et émincer les oignons nouveaux puis les faire revenir dans la moitié du beurre dans une poêle sur un feu moyen.
- Après 5 minutes, assaisonner et verser la bière. Laisser réduire de moitié.
- Pendant ce temps, placer les filets de colin dans un plat huilé. Assaisonner en sel, poivre, coriandre moulue, gingembre et les arroser d’un filet d’huile d’olive. Enfourner pour 10 minutes.
- Une fois la bière réduite, compléter avec la crème et laisser réduire encore 5 minutes.
- Rectifier l’assaisonnement de la sauce puis en arroser les filets de poisson cuits.
- Ajouter quelques brins de coriandre fraîche avant de servir.
Régalez-vous !