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Filets de colin à la bière et au gingembre

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Ingrédients

4 Filets de colin d’Alaska Filet de colin d’Alaska
3 Oignons nouveaux Oignon nouveau
30 g g Beurre Beurre
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20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
15 cl cl Bière ambrée Bière ambrée
6 brins brin Coriandre Coriandre
1 c. à s. c. à s. Gingembre moulu Gingembre moulu
c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Filets de colin à la bière et au gingembre

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35 min.
(15)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Rincer et émincer les oignons nouveaux puis les faire revenir dans la moitié du beurre dans une poêle sur un feu moyen.
  3. Après 5 minutes, assaisonner et verser la bière. Laisser réduire de moitié.
  4. Pendant ce temps, placer les filets de colin dans un plat huilé. Assaisonner en sel, poivre, coriandre moulue, gingembre et les arroser d’un filet d’huile d’olive. Enfourner pour 10 minutes.
  5. Une fois la bière réduite, compléter avec la crème et laisser réduire encore 5 minutes.
  6. Rectifier l’assaisonnement de la sauce puis en arroser les filets de poisson cuits.
  7. Ajouter quelques brins de coriandre fraîche avant de servir.

Régalez-vous !