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Filets de dinde sauce canneberge

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Ingrédients

4 Filets de dinde Filet de dinde
400 g g Cranberries Cranberries
(Fraîches)
40 g g Cranberries Cranberries
(Séchées)
2 Oranges Orange
20 cl cl Jus de pomme Jus de pomme
  Solevita
1 c. à c. c. à c. cannelle moulue Cannelle moulue
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Filets de dinde sauce canneberge

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35 min.
(3)

Préparation

  1. Presser les oranges pour en extraire le jus.
  2. Réunir dans une casserole les cranberries, le jus d’orange, le jus de pomme, 1 c-à-c de cannelle et porter à frémissement. Faire réduire la sauce 15 minutes.
  3. Une fois les ingrédients bien compotés, passer la sauce au mixeur et filtrer.
  4. Remettre la sauce à chauffer avec les airelles séchées et laisser cuire 10 minutes à feu moyen.
  5. Dans une poêle, saisir les filets de dinde dans 2 c-à-s d’huile d’olive.
  6. Baisser le feu, couvrir et poursuivre la cuisson 10 minutes. Servir avec la sauce aux cranberries.

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