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Ingrédients
600 g g | Filets de lieu noir Filet de lieu noir | ||
500 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
5 c. à s. c. à s. | Tapenade Tapenade | ||
2 c. à s. c. à s. | Origan moulu Origan moulu | ||
5 brins brin | Basilic Basilic | ||
5 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
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Créer une nouvelle liste de coursesFilets de lieu noir grillés à la tapenade noire et salade de tomates cerise
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Préparation
- Rincer et couper les tomates cerise en deux.
- Dans un grand bol, mélanger 1 c-à-s de tapenade avec les tomates cerise, l’origan, 5 c-à-s de vinaigre, 8 c-à-s d’huile, l’oignon émincé et les feuilles hachées de 5 brins de basilic. Mélanger bien et laisser mariner au frais.
- Eponger les pavés de lieu noir et faire chauffer 2 c-à-s d’huile dans une poêle. Y cuire le poisson 4 minutes de chaque côté puis vérifier la cuisson et débarrasser sur un plat.
- Délayer le reste de la tapenade avec de l’huile d’olive. Ajouter un peu de poivre selon votre goût et badigeonner le lieu noir tout juste cuitServir avec la salade de tomates.
Et maintenant, bon appétit !