
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
12 | Filets de limande Filet de limande | ||
2 | Poireaux Poireau | ||
2 | Courgettes Courgette | ||
200 g g | Haricots verts Haricot vert | ||
200 g g | Pois gourmands Pois gourmands | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
150 g g | Chapelure Chapelure | ||
25 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
2 | Citrons Citron | ||
8 brins brin | Persil Persil | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
4 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 c. à s. c. à s. | Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesFilets de limande en paupiette et poêlée de légumes verts
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher puis hacher finement l'ail et l'oignon puis les faire revenir avec l'huile d'olive.
- Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le persil, l’ail et l’oignon revenus, le jus des deux citrons pressés et le sel.
- Sur une planche à découper, disposer les filets, puis la farce par dessus.
- Rouler les filets individuellement avec la farce et les maintenir à l’aide d’un cure-dent.
- Les disposer dans un plat à gratin, verser le ½ verre de vin dans le plat et enfourner à 180°C pendant 10 minutes.
- Dans une poêle, faire revenir les poireaux coupés en rondelles durant 4 minutes.
- Laver et prélever les pois gourmands de leur cosse ajouter les haricots verts, les courgettes, verser 1 verre d’eau, couvrir puis laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Disposer les roulés au centre d'une assiette et les servir accompagnés des légumes.
Régalez-vous !L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.