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Ingrédients
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Créer une nouvelle liste de coursesFilets de limande en paupiette et poêlée de légumes verts
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Préparation
- Éplucher puis hacher finement l'ail et l'oignon puis les faire revenir avec l'huile d'olive.
- Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le persil, l’ail et l’oignon revenus, le jus des deux citrons pressés et le sel.
- Sur une planche à découper, disposer les filets, puis la farce par dessus.
- Rouler les filets individuellement avec la farce et les maintenir à l’aide d’un cure-dent.
- Les disposer dans un plat à gratin, verser le ½ verre de vin dans le plat et enfourner à 180°C pendant 10 minutes.
- Dans une poêle, faire revenir les poireaux coupés en rondelles durant 4 minutes.
- Laver et prélever les pois gourmands de leur cosse ajouter les haricots verts, les courgettes, verser 1 verre d’eau, couvrir puis laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Disposer les roulés au centre d'une assiette et les servir accompagnés des légumes.
Régalez-vous !L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.