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Filets de limande en paupiette et poêlée de légumes verts

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Ingrédients

12 Filets de limande Filet de limande
2 Poireaux Poireau
2 Courgettes Courgette
200 g g Haricots verts Haricot vert
200 g g Pois gourmands Pois gourmands
1 Oignons jaunes Oignon jaune
150 g g Chapelure Chapelure
25 cl cl Vin blanc Vin blanc
2 Citrons Citron
8 brins brin Persil Persil
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
4 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c. à s. c. à s. Sel fin Sel fin

Filets de limande en paupiette et poêlée de légumes verts

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25 min.
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Préparation

  1. Éplucher puis hacher finement l'ail et l'oignon puis les faire revenir avec l'huile d'olive.
  2. Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le persil, l’ail et l’oignon revenus, le jus des deux citrons pressés et le sel.
  3. Sur une planche à découper, disposer les filets, puis la farce par dessus.
  4. Rouler les filets individuellement avec la farce et les maintenir à l’aide d’un cure-dent.
  5. Les disposer dans un plat à gratin, verser le ½ verre de vin dans le plat et enfourner à 180°C pendant 10 minutes.
  6. Dans une poêle, faire revenir les poireaux coupés en rondelles durant 4 minutes.
  7. Laver et prélever les pois gourmands de leur cosse ajouter les haricots verts, les courgettes, verser 1 verre d’eau, couvrir puis laisser mijoter pendant 10 minutes.
  8. Disposer les roulés au centre d'une assiette et les servir accompagnés des légumes.

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