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Ingrédients
4 | Filets de merlan Filet de merlan | ||
1 c. à s. c. à s. | Farine
Farine | ||
100 g g | Beurre
Beurre | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
10 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère | ||
5 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
5 cl cl | Jus de citron
Jus de citron | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listFilets de merlan sauce au beurre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Peler et émincer finement les échalotes.
- Faire chauffer 25 g de beurre dans une petite casserole puis ajouter les échalotes.
- Faire suer les échalotes puis ajouter le vin blanc et le citron.
- Verser la crème, le sel, le poivre puis laisser réduire 10 minutes à feu doux.
- Ajouter le beurre puis fouetter vigoureusement. La sauce est prête.
- Laver les poissons puis les fariner sur les côtés.
- Faire chauffer un peu de beurre puis cuire les poissons 5 minutes de chaque côté dans une poêle.
- Servir les filets avec la sauce au beurre.
Régalez-vous !