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Filets de merlan sauce au beurre

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Ingrédients

4 Filets de merlan Filet de merlan
1 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
100 g g Beurre Beurre
  Envia
2 Échalotes Échalote
10 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
5 cl cl Vin blanc Vin blanc
5 cl cl Jus de citron Jus de citron
  Solevita
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Filets de merlan sauce au beurre

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30 min.
(76)

Préparation

  1. Peler et émincer finement les échalotes.
  2. Faire chauffer 25 g de beurre dans une petite casserole puis ajouter les échalotes.
  3. Faire suer les échalotes puis ajouter le vin blanc et le citron.
  4. Verser la crème, le sel, le poivre puis laisser réduire 10 minutes à feu doux.
  5. Ajouter le beurre puis fouetter vigoureusement. La sauce est prête.
  6. Laver les poissons puis les fariner sur les côtés.
  7. Faire chauffer un peu de beurre puis cuire les poissons 5 minutes de chaque côté dans une poêle.
  8. Servir les filets avec la sauce au beurre.

Régalez-vous !