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Filets de poulet à la sauce aigre douce maison

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Ingrédients

4 Filets de poulet Filet de poulet
2 Carottes Carotte
2 Oignons jaunes Oignon jaune
4 c. à s. c. à s. Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam
4 c. à s. c. à s. Ketchup Ketchup
  Kania
1 c. à s. c. à s. Sucre roux Sucre roux
  Navarre
1 Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
2 c. à s. c. à s. Vinaigre de riz Vinaigre de riz
1 c. à s. c. à s. Fécule de maïs Fécule de maïs
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or

Filets de poulet à la sauce aigre douce maison

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50 min.
(85)

Préparation

  1. Éplucher la carotte puis la couper en fines rondelles.
  2. Peler et émincer finement l’oignon.
  3. Couper le poulet en gros cubes.
  4. Faire chauffer de l’huile dans une cocotte puis ajouter le poulet, la carotte et l’oignon. Laisser cuire 5 minutes.
  5. Mélanger la fécule de maïs et 20 cl d’eau. Ajouter le ketchup, la sauce nuoc mam, le sucre roux, le vinaigre de riz et le cube de volaille. Verser la préparation sur le poulet puis laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
  6. Servir le poulet sauce aigre douce bien chaud avec du riz.

Régalez-vous !

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