Préparation
- Laver les épinards puis les égoutter.
- Hacher l’ail très finement.
- Faire toaster le pain de mie au grille-pain, puis l’écraser grossièrement pour en faire des miettes. Moudre également les noix et les mélanger avec le pain émietté. Assaisonner avec l’ail haché, du sel et du poivre.
- Hacher l’oignon et le faire revenir dans 2 c-à-s d’huile de colza avec 2 c-à-c de curry.
- Ajouter les épinards, assaisonner avec du sel et du poivre et cuire pendant 4-5 minutes.
- Ajouter la crème à la préparation, mélanger et mettre le tout dans un plat à gratin préalablement beurré.
- Assaisonner les filets de poulet avec 1 c-à-c de curry, du sel et du poivre. Puis les faire cuire brièvement dans de l’huile.
- Déposer les filets sur les épinards et parsemer le plat du mélange de noix-pain.
- Dans un four préchauffé à 200°C, faire cuire le plat pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’il ait l’air croustillant.
Régalez-vous !