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Filets de poulet aux noix sur lit d'épinards

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Ingrédients

750 g g Épinards Épinards
2 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
4 Filets de poulet Filet de poulet
70 g g Noix Noix
100 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
4 c. à s. c. à s. Huile de colza Huile de colza
  Vita D'or
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
3 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Beurre Beurre
  Envia

Filets de poulet aux noix sur lit d'épinards

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60 min.
(122)

Préparation

  1. Laver les épinards puis les égoutter.
  2. Hacher l’ail très finement.
  3. Faire toaster le pain de mie au grille-pain, puis l’écraser grossièrement pour en faire des miettes. Moudre également les noix et les mélanger avec le pain émietté. Assaisonner avec l’ail haché, du sel et du poivre.
  4. Hacher l’oignon et le faire revenir dans 2 c-à-s d’huile de colza avec 2 c-à-c de curry.
  5. Ajouter les épinards, assaisonner avec du sel et du poivre et cuire pendant 4-5 minutes.
  6. Ajouter la crème à la préparation, mélanger et mettre le tout dans un plat à gratin préalablement beurré.
  7. Assaisonner les filets de poulet avec 1 c-à-c de curry, du sel et du poivre. Puis les faire cuire brièvement dans de l’huile.
  8. Déposer les filets sur les épinards et parsemer le plat du mélange de noix-pain.
  9. Dans un four préchauffé à 200°C, faire cuire le plat pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’il ait l’air croustillant.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides34 g Glucides20 g Protéines49 g Calories591 Kilojoules2474