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Ingrédients
750 g g | Épinards Épinards | ||
2 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
4 | Filets de poulet Filet de poulet | ||
70 g g | Noix Noix | ||
100 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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4 c. à s. c. à s. | Huile de colza
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2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
3 c. à s. c. à s. | Curry
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1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Beurre
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Créer une nouvelle liste de coursesFilets de poulet aux noix sur lit d'épinards
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Préparation
- Laver les épinards puis les égoutter.
- Hacher l’ail très finement.
- Faire toaster le pain de mie au grille-pain, puis l’écraser grossièrement pour en faire des miettes. Moudre également les noix et les mélanger avec le pain émietté. Assaisonner avec l’ail haché, du sel et du poivre.
- Hacher l’oignon et le faire revenir dans 2 c-à-s d’huile de colza avec 2 c-à-c de curry.
- Ajouter les épinards, assaisonner avec du sel et du poivre et cuire pendant 4-5 minutes.
- Ajouter la crème à la préparation, mélanger et mettre le tout dans un plat à gratin préalablement beurré.
- Assaisonner les filets de poulet avec 1 c-à-c de curry, du sel et du poivre. Puis les faire cuire brièvement dans de l’huile.
- Déposer les filets sur les épinards et parsemer le plat du mélange de noix-pain.
- Dans un four préchauffé à 200°C, faire cuire le plat pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’il ait l’air croustillant.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides34
g
Glucides20
g
Protéines49
g
Calories591
Kilojoules2474