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Ingrédients
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
250 g g | Tomates Tomate | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Thym séché
Thym séché | |||
125 ml ml | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes | ||
4 | Filets de poulet Filet de poulet | ||
1 c. à s. c. à s. | Paprika
Paprika | ||
125 g g | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listFilets de poulet et sauce aux poivrons
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Préparation
- Nettoyer les poivrons et les tomates, puis les couper en dés en prenant soin de retirer toutes les graines.
- Éplucher les oignons, les couper en dés, puis les faire revenir dans 2 c-à-s d’huile d’olive. Ajouter les tomates et les poivrons, puis laisser cuire 3 minutes.
- Assaisonner avec ¼ de c-à-c de thym, du sel et du poivre, puis verser le bouillon. Laisser mijoter 10-12 minutes à feu doux, en laissant couvert.
- Laver et sécher les filets de poulet, puis les assaisonner avec du paprika, du sel et du poivre.
- Les faire revenir à la poêle dans le reste d’huile chaude, environ 3 minutes sur chaque côté.
- Mélanger les légumes à la crème épaisse, puis mixer le tout. Assaisonner avec du paprika, du sel et du poivre.
- Servir les filets de poulet accompagnés de la sauce aux poivrons, de courgettes braisées et d’une baguette croustillante.
Régalez-vous.
Informations nutritionnelles
Lipides26
g
Glucides7
g
Protéines32
g
Calories424
Kilojoules1776