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Filets de poulet et sauce aux poivrons

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Ingrédients

2 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Poivrons jaunes Poivron jaune
250 g g Tomates Tomate
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Thym séché Thym séché
  Kania
125 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
4 Filets de poulet Filet de poulet
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
125 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Filets de poulet et sauce aux poivrons

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40 min.
(26)

Préparation

  1. Nettoyer les poivrons et les tomates, puis les couper en dés en prenant soin de retirer toutes les graines.
  2. Éplucher les oignons, les couper en dés, puis les faire revenir dans 2 c-à-s d’huile d’olive. Ajouter les tomates et les poivrons, puis laisser cuire 3 minutes.
  3. Assaisonner avec ¼ de c-à-c de thym, du sel et du poivre, puis verser le bouillon. Laisser mijoter 10-12 minutes à feu doux, en laissant couvert.
  4. Laver et sécher les filets de poulet, puis les assaisonner avec du paprika, du sel et du poivre.
  5. Les faire revenir à la poêle dans le reste d’huile chaude, environ 3 minutes sur chaque côté.
  6. Mélanger les légumes à la crème épaisse, puis mixer le tout. Assaisonner avec du paprika, du sel et du poivre.
  7. Servir les filets de poulet accompagnés de la sauce aux poivrons, de courgettes braisées et d’une baguette croustillante.

Régalez-vous.

Informations nutritionnelles

Lipides26 g Glucides7 g Protéines32 g Calories424 Kilojoules1776