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Ingrédients
12 | Filet de rouget barbet Filet de rouget barbet | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
300 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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10 cl cl | Fumet de poisson Fumet de poisson | ||
Doses de safran Dose de safran | |||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listFilets de rouget et sauce au safran
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Faire revenir dans 1 c-à-s d’huile l’échalote pelée et ciselée.
- Après 2 minutes, ajouter le fumet de poisson et 1 pincée de safran. Laisser mijoter 5 min à feu moyen.
- Ajouter la crème et assaisonner.
- Dans une poêle, faire chauffer 1 c-à-s d’huile et y faire griller les filets de rouget, 3 à 5 minutes de chaque côté, selon leur épaisseur.
- Servir avec la sauce.
Régalez-vous !