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Filets de rouget et sauce au safran

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Ingrédients

12 Filet de rouget barbet Filet de rouget barbet
1 Échalotes Échalote
300 g g Crème épaisse Crème épaisse
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10 cl cl Fumet de poisson Fumet de poisson
Doses de safran Dose de safran
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Filets de rouget et sauce au safran

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20 min.
(3)

Préparation

  1. Faire revenir dans 1 c-à-s d’huile l’échalote pelée et ciselée.
  2. Après 2 minutes, ajouter le fumet de poisson et 1 pincée de safran. Laisser mijoter 5 min à feu moyen.
  3. Ajouter la crème et assaisonner.
  4. Dans une poêle, faire chauffer 1 c-à-s d’huile et y faire griller les filets de rouget, 3 à 5 minutes de chaque côté, selon leur épaisseur.
  5. Servir avec la sauce.

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