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Ingrédients
Pour le risotto au citron :
250 g g | Riz spécial risotto Riz spécial risotto | ||
90 cl cl | Eau Eau | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Zestes de citron Zeste de citron | |||
80 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
80 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
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2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive |
Pour les filets de rougets :
12 | Filet de rouget barbet Filet de rouget barbet | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
20 | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
6 c. à s. c. à s. | Jus de citron sucré Jus de citron sucré | ||
8 feuilles feuille | Basilic Basilic | ||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listFilets de rougets poêlés et risotto au citron
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Préparation
Préparation du risottoau citron:
- Dans une casserole, faire revenir l’oignon coupé finementavec l’huile d’olive.
- Ajouter le riz à risotto et remuer. Ajouter l’eau au fur et à mesureen mélangeant régulièrement pendant 15 à 18 minutes.
- Ajouter le parmesan, les zestes de citron, le beurre et remuerà nouveau.
Préparation des filets de rougets:
- Dans une poêle chaude, verser l’huile d’oliveet disposer les filets de rougets côté peau. Laisser cuire 2 minutes et retirerdu feu.
- Ajouter dans la poêle les olives, le jus de citron, du poivre et un peu de fleurde sel.
- Servir et ajouter les feuilles de basilic fraîches.
Régalez-vous !