Les idées recettes qu'il vous faut !
Financier cacao et pâte à tartiner

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
Retrouvez toutes les recettes d'Audrey avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !

Ingrédients

30 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
120 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
4 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
100 g g Noisettes en poudre Noisettes en poudre
  Belbake
200 g g Pâte à tartiner Pâte à tartiner
10 g g Cacao en poudre Cacao en poudre

Financier cacao et pâte à tartiner

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(1)

Préparation

Préparation :

  1. Dans une casserole, faire fondre le beurre afin d’obtenir un beurre noisette.
  2. Dans un bol, tamiser le sucre glace, la farine, la poudre de noisette et le cacao.
  3. Mélanger le tout.
  4. Incorporer les blancs d’oeufs et bien mélanger.
  5. Verser le beurre noisette dans la préparation et mélanger.
  6. Beurrer le moule avec le beurre noisette.
  7. Verser la préparation dedans.
  8. Enfourner à 180 degrés pendant 20 minutes.
  9. Démouler et laisser refroidir.
  10. Garnir les financiers de pâte à tartiner.
  11. Déguster !