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Ingrédients
100 g g | Beurre demi-sel
Beurre demi-sel | ||
100 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre | ||
100 g g | Sucre glace
Sucre glace | ||
150 g g | Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes | ||
60 g g | Farine
Farine | ||
4 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
2 | Pommes
Pomme (Golden) | ||
2 c. à s. c. à s. | Cassonade
Cassonade | ||
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+ Create new shopping listFinancier géant pommes et beurre de cacahuètes
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Préparation
- Réaliser un beurre noisette en le faisant fondre puis en continuant quelques minutes la cuisson. Il doit dégager une odeur de noisette et brunir.
- Dans un grand bol, mélanger la poudre d’amandes avec le sucre et la farine. Détendre les blancs d’œufs au fouet sans les monter puis les incorporer à la préparation précédente.
- Incorporer le beurre de cacahuètes légèrement chauffé au four micro-ondes et le beurre noisette.
- Eplucher et retirer les pépins de pommes. Les couper en fines lamelles.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Verser la pâte à financier dans un moule à manquer ou un moule carré beurré et fariné. Ajouter les lamelles de pommes, saupoudrer de cassonade et enfourner 25 à 30 minutes.
À vous de jouer !