
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
25 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre![]() | ||
![]() | |||
25 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
75 g g | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
![]() | |||
2 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
60 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Chocolat blanc
Chocolat blanc![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesFinanciers au chocolat blanc
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Dans un bol, mélanger la poudre d'amande, la farine et le sucre glace.
- Incorporer les blancs d'oeufs petit à petit, en mélangeant sans cesse.
- Faire fondre le beurre et le chocolat coupé en morceaux dans une casserole sur le feu.
- Les ajouter à la préparation précédente et mélanger jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.
- Remplir des moules à financiers avec la préparation et enfourner pendant 10 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Laissez-vous tenter !