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Ingrédients
25 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre | ||
25 g g | Farine
Farine | ||
75 g g | Sucre glace
Sucre glace | ||
2 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
60 g g | Beurre
Beurre | ||
100 g g | Chocolat blanc
Chocolat blanc | ||
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Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Dans un bol, mélanger la poudre d'amande, la farine et le sucre glace.
- Incorporer les blancs d'oeufs petit à petit, en mélangeant sans cesse.
- Faire fondre le beurre et le chocolat coupé en morceaux dans une casserole sur le feu.
- Les ajouter à la préparation précédente et mélanger jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.
- Remplir des moules à financiers avec la préparation et enfourner pendant 10 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Laissez-vous tenter !