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Financiers au chocolat blanc

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Ingrédients

25 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
25 g g Farine Farine
  Navarre
75 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
2 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
60 g g Beurre Beurre
  Envia
100 g g Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré

Financiers au chocolat blanc

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20 min.
(39)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Dans un bol, mélanger la poudre d'amande, la farine et le sucre glace.
  3. Incorporer les blancs d'oeufs petit à petit, en mélangeant sans cesse.
  4. Faire fondre le beurre et le chocolat coupé en morceaux dans une casserole sur le feu.
  5. Les ajouter à la préparation précédente et mélanger jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.
  6. Remplir des moules à financiers avec la préparation et enfourner pendant 10 minutes.
  7. Laisser refroidir avant de démouler.

Laissez-vous tenter !