Les idées recettes qu'il vous faut !
Financiers aux amandes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

45 g g Farine Farine
  Navarre
90 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
130 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
150 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
3 Blancs d'œufs Blanc d'œuf

Financiers aux amandes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(321)

Préparation

  1. Préchauffer le four 200°C (thermostat 6-7).
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle.
  3. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Attention, le beurre ne doit pas être trop chaud afin de ne pas cuire les blancs d’oeufs.
  4. Verser la pâte dans des moules préalablement beurrés et farinés.
  5. Cuire 15 à 20 minutes.

Laissez-vous tenter !