
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
45 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
90 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre![]() | ||
![]() | |||
130 g g | Beurre demi-sel
Beurre demi-sel![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
![]() | |||
3 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesFinanciers aux amandes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four 200°C (thermostat 6-7).
- Faire fondre le beurre dans une poêle.
- Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Attention, le beurre ne doit pas être trop chaud afin de ne pas cuire les blancs d’oeufs.
- Verser la pâte dans des moules préalablement beurrés et farinés.
- Cuire 15 à 20 minutes.
Laissez-vous tenter !