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Ingrédients
50 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
80 g g | Beurre
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100 g g | Amandes en poudre
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50 g g | Farine
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150 g g | Sucre glace
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4 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
1 sachets sachet | Sucre vanillé
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1 pincées pincée | Sel fin Sel fin | ||
100 g g | Pépites de chocolat Pépites de chocolat |
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Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Faire fondre le beurre dans une casserole et attendre qu’il colore légèrement.
- Laisser le beurre refroidir.
- Dans un récipient, mélanger la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes et le sucre vanillé.
- Casser le chocolat blanc et noir en morceaux.
- Concasser grossièrement les noisettes.
- Dans votre récipient avec les ingrédients secs, ajouter les blancs d’oeufs et mélanger.
- Ajouter le beurre fondu et mélanger doucement.
- Remplir les moules avec la pâte.
- Décorer avec les morceaux de chocolat blanc et noir et les noisettes.
- Enfourner pendant 15 minutes.
- Laisser refroidir.
- Déguster !
A vous de jouer !