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Financiers aux noisettes

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La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
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Ingrédients

50 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
80 g g Beurre Beurre
  Envia
100 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
50 g g Farine Farine
  Navarre
150 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
4 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
1 pincées pincée Sel fin Sel fin
100 g g Pépites de chocolat Pépites de chocolat

Financiers aux noisettes

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35 min.
(73)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole et attendre qu’il colore légèrement.
  3. Laisser le beurre refroidir.
  4. Dans un récipient, mélanger la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes et le sucre vanillé.
  5. Casser le chocolat blanc et noir en morceaux.
  6. Concasser grossièrement les noisettes.
  7. Dans votre récipient avec les ingrédients secs, ajouter les blancs d’oeufs et mélanger.
  8. Ajouter le beurre fondu et mélanger doucement.
  9. Remplir les moules avec la pâte.
  10. Décorer avec les morceaux de chocolat blanc et noir et les noisettes.
  11. Enfourner pendant 15 minutes.
  12. Laisser refroidir.
  13. Déguster !

A vous de jouer !