
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesFinanciers aux tomates séchées, olives, comté et origan
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Hacher les tomates séchées et les olives.
- Dans un grand bol, mélanger les blancs avec une pincée de sel et les fouetter légèrement pour les faire mousser.
- Ajouter la poudre d’amande, la farine, le comté râpé et mélanger pour obtenir une pâte homogène. Ajouter 1 c-à-c d’origan, l’huile, les tomates et le parmesan puis mélanger de nouveau.
- Répartir dans les moules graissées et enfourner 20 minutes.
À partager avec vos proches !