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Ingrédients
50 g g | Amandes en poudre
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50 g g | Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée | ||
40 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
40 g g | Farine
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3 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
60 g g | Comté Comté | ||
Origan moulu Origan moulu | |||
5 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesFinanciers aux tomates séchées, olives, comté et origan
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Hacher les tomates séchées et les olives.
- Dans un grand bol, mélanger les blancs avec une pincée de sel et les fouetter légèrement pour les faire mousser.
- Ajouter la poudre d’amande, la farine, le comté râpé et mélanger pour obtenir une pâte homogène. Ajouter 1 c-à-c d’origan, l’huile, les tomates et le parmesan puis mélanger de nouveau.
- Répartir dans les moules graissées et enfourner 20 minutes.
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