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Financiers aux tomates séchées, olives, comté et origan

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Ingrédients

50 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
50 g g Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
40 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
40 g g Farine Farine
  Navarre
3 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
60 g g Comté Comté
Origan moulu Origan moulu
5 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Financiers aux tomates séchées, olives, comté et origan

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35 min.
(6)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Hacher les tomates séchées et les olives.
  3. Dans un grand bol, mélanger les blancs avec une pincée de sel et les fouetter légèrement pour les faire mousser.
  4. Ajouter la poudre d’amande, la farine, le comté râpé et mélanger pour obtenir une pâte homogène. Ajouter 1 c-à-c d’origan, l’huile, les tomates et le parmesan puis mélanger de nouveau.
  5. Répartir dans les moules graissées et enfourner 20 minutes.

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