
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFish and chips de saumon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire chauffer l’huile de friture dans une grande casserole ou dans une friteuse.
- Rincer les pommes de terre puis les découper en bâtonnets.
- Cuire les pommes de terre dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 5 minutes.
- Mélanger la farine et la bière avec l’œuf dans un bol.
- Retirer la peau des saumons puis les enrober de pâte à frire.
- Plonger les saumons dans le bain d’huile chaude pendant 5 minutes. C’est prêt ! Servir le fish and chips avec de la mayonnaise ou une sauce béarnaise.
Régalez-vous !