Les idées recettes qu'il vous faut !
Fish and chips de saumon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pavés de saumon Pavé de saumon
1 Œufs Œuf
200 Bière blonde Bière blonde
200 g g Farine Farine
  Navarre
Huile de friture Huile de friture
  Vita D'or
600 g g Pommes de terre Pomme de terre

Fish and chips de saumon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(192)

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile de friture dans une grande casserole ou dans une friteuse.
  2. Rincer les pommes de terre puis les découper en bâtonnets.
  3. Cuire les pommes de terre dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 5 minutes.
  4. Mélanger la farine et la bière avec l’œuf dans un bol.
  5. Retirer la peau des saumons puis les enrober de pâte à frire.
  6. Plonger les saumons dans le bain d’huile chaude pendant 5 minutes. C’est prêt ! Servir le fish and chips avec de la mayonnaise ou une sauce béarnaise.

Régalez-vous !