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Fishcake saumon

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Ingrédients

450 g g Pavés de saumon Pavé de saumon
250 g g Pommes de terre Pomme de terre
25 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
1 Œufs Œuf
1 Citrons Citron
15 g g Farine Farine
  Navarre
150 g g Chapelure Chapelure
Paprika Paprika
  Kania
5 brins brin Persil Persil
1 Concombres Concombre
200 g g Riz long Riz long
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Fishcake saumon

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40 min.
(19)

Préparation

  1. Peler et couper en morceaux les pommes de terre. Les faire cuire à la vapeur environ 15 minutes.
  2. Couper le poisson en morceaux grossiers et faire cuire à la vapeur une dizaine de minutes.
  3. Dans un grand bol, mélanger la chair du poisson effilochée à la fourchette avec les pommes de terre écrasées en purée.
  4. Ajouter du beurre mou, 5 brins de persil hachés et le jus d’un demi-citron, une pincée de paprika. Assaisonner et mélanger à la spatule.
  5. Faire cuire le riz selon les indications du paquet. Laver et couper en fines tranches le concombre. L’assaisonner de sel, poivre et 3 c-à-s d’huile.
  6. Préparer 3 assiettes : une avec la farine, la deuxième avec l’œuf battu et la dernière avec la chapelure. Faire chauffer une poêle avec 4 c-à-s d’huile.
  7. Diviser la préparation en 8 et former des galettes entre ses mains. Les passer dans la farine, puis l’œuf et enfin la chapelure. Faire revenir les fishcake jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  8. Égoutter sur du papier absorbant et servir avec la salade de concombre et un riz basmati pour un plat complet.

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