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Flammekueche aux courgettes

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Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
15 cl cl Eau Eau
2 Courgettes Courgette
100 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
100 g g Lardons fumés Lardon fumé
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Flammekueche aux courgettes

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30 min.
(40)

Préparation

  1. Verser la farine dans un grand bol. Former un creux et y déposer une pincée de sel. Incorporer progressivement l’huile et l’eau tout en pétrissant.
  2. Pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène et lisse puis réserver.
  3. Préchauffer le four à 210°C.
  4. Laver et retirer les extrémités des courgettes puis les trancher finement dans la longueur.
  5. Faire revenir dans une poêle sans matière grasse les lardons et émincer finement les oignons. Une fois cuits, réserver les lardons sur du papier absorbant et faire revenir les lamelles de courgette.
  6. Abaisser la pâte, étaler la crème et assaisonner. Répartir les bandes de courgette, les lardons et les oignons.
  7. Enfourner pour environ 20 minutes.

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