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Flammekueche aux oignons, champignons et comté

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Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
250 g g Champignons Champignon
1 Oignons rouges Oignon rouge
100 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
150 g g Comté Comté
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Flammekueche aux oignons, champignons et comté

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40 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver soigneusement les champignons puis les émincer.
  3. Peler et émincer finement l’oignon rouge.
  4. Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle puis y cuire les légumes pendant 10 minutes
  5. Râper le comté.
  6. Disposer la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis étaler la crème fraîche.
  7. Ajouter les oignons et les champignons cuits de manière homogène puis recouvrir de comté.
  8. Saler, poivrer puis enfourner pendant 25 minutes.
  9. Servir la flammekueche découpée en lamelles sur une planche en bois.

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