
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFlammekueche aux oignons, champignons et comté
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver soigneusement les champignons puis les émincer.
- Peler et émincer finement l’oignon rouge.
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle puis y cuire les légumes pendant 10 minutes
- Râper le comté.
- Disposer la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis étaler la crème fraîche.
- Ajouter les oignons et les champignons cuits de manière homogène puis recouvrir de comté.
- Saler, poivrer puis enfourner pendant 25 minutes.
- Servir la flammekueche découpée en lamelles sur une planche en bois.
À partager avec vos proches !