Les idées recettes qu'il vous faut !
Flammekueche végétarienne

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
3 Blancs de poireaux Blanc de poireau
60 g g Beurre Beurre
  Envia
10 cl cl Vin blanc Vin blanc
75 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
75 g g Fromage blanc Fromage blanc
  Envia
1 Munster Munster
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Flammekueche végétarienne

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(21)

Préparation

  1. Ouvrir les blancs de poireaux, les laver et les émincer. Faire suer le tout à la poêle dans le beurre.
  2. Après 5 minutes, déglacer avec le vin blanc puis assaisonner. Laisser mijoter 15 minutes de plus en mélangeant de temps en temps.
  3. Préchauffer le four à 200°C.
  4. Dans un bol, mélanger le fromage blanc et la crème avec une pointe de sel et de poivre.
  5. Etaler la pâte brisée sur une plaque, la couvrir avec la crème réalisée puis répartir la fondue de poireaux bien égouttée.
  6. Enfourner 10 minutes puis ajouter le munster en tranches et poursuivre 10 minutes de cuisson.

Régalez-vous !