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Ingrédients
1 | Pâtes brisées
Pâte brisée![]() | ||
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3 | Blancs de poireaux Blanc de poireau | ||
60 g g | Beurre
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10 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
75 g g | Crème épaisse
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75 g g | Fromage blanc
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1 | Munster Munster | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFlammekueche végétarienne
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Ouvrir les blancs de poireaux, les laver et les émincer. Faire suer le tout à la poêle dans le beurre.
- Après 5 minutes, déglacer avec le vin blanc puis assaisonner. Laisser mijoter 15 minutes de plus en mélangeant de temps en temps.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un bol, mélanger le fromage blanc et la crème avec une pointe de sel et de poivre.
- Etaler la pâte brisée sur une plaque, la couvrir avec la crème réalisée puis répartir la fondue de poireaux bien égouttée.
- Enfourner 10 minutes puis ajouter le munster en tranches et poursuivre 10 minutes de cuisson.
Régalez-vous !