
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
3 | Pommes
Pomme (Canada) | ||
10 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
60 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
3 | Œufs Œuf | ||
60 g g | Farine de blé
Farine de blé![]() | ||
![]() | |||
10 cl cl | Lait demi-écrémé
Lait demi-écrémé![]() | ||
![]() | |||
10 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
1 sachets sachet | Sucre vanillé
Sucre vanillé![]() | ||
![]() | |||
Sucre glace
Sucre glace![]() | |||
![]() |
Flamusse aux pommes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:35
min.
(12)
Préparation
- Éplucher et couper les pommes.
- Dans une poêle, faire fondre un morceau de beurre, ajouter le sucre et les pommes.
- Mélanger jusqu’à ce que les pommes dorent, pendant 4-5 minutes.
- Dans un saladier, casser les œufs et fouetter en ajoutant le sucre, la crème liquide et le lait.
- Ajouter enfin la farine.
- Beurrer un moule. Y verser l’appareil et placer les pommes.
- Saupoudrer de sucre vanillé.
- Enfourner à 180°C pendant 25 minutes.
- Déguster.
A vous de jouer !