Les idées recettes qu'il vous faut !
Flamusse aux pommes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
"Un gâteau simple, rapide et délicieux !"

Ingrédients

3 Pommes Pomme
(Canada)
10 g g Beurre Beurre
  Envia
62 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
3 Œufs Œuf
60 g g Farine Farine
  Navarre
10 cl cl Lait Lait
  Envia
10 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
Sucre glace Sucre glace
  Navarre

Flamusse aux pommes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(103)

Préparation

  1. Éplucher et couper les pommes.
  2. Dans une poêle, faire fondre un morceau de beurre, ajouter le sucre et les pommes.
  3. Mélanger jusqu’à ce que les pommes dorent, pendant 4-5 minutes.
  4. Dans un saladier, casser les œufs et fouetter en ajoutant le sucre, la crème liquide et le lait.
  5. Ajouter enfin la farine.
  6. Beurrer un moule. Y verser l’appareil et placer les pommes.
  7. Saupoudrer de sucre vanillé.
  8. Enfourner à 180°C pendant 25 minutes.
  9. Déguster.

A vous de jouer !