Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
3 | Pommes
Pomme (Canada) | ||
10 g g | Beurre
Beurre | ||
62 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre | ||
3 | Œufs Œuf | ||
60 g g | Farine
Farine | ||
10 cl cl | Lait
Lait | ||
10 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière | ||
1 sachets sachet | Sucre vanillé
Sucre vanillé | ||
Sucre glace
Sucre glace | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFlamusse aux pommes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher et couper les pommes.
- Dans une poêle, faire fondre un morceau de beurre, ajouter le sucre et les pommes.
- Mélanger jusqu’à ce que les pommes dorent, pendant 4-5 minutes.
- Dans un saladier, casser les œufs et fouetter en ajoutant le sucre, la crème liquide et le lait.
- Ajouter enfin la farine.
- Beurrer un moule. Y verser l’appareil et placer les pommes.
- Saupoudrer de sucre vanillé.
- Enfourner à 180°C pendant 25 minutes.
- Déguster.
A vous de jouer !