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Ingrédients
3 | Pommes
Pomme (Canada) | ||
10 g g | Beurre
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62 c. à s. c. à s. | Sucre
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3 | Œufs Œuf | ||
60 g g | Farine
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10 cl cl | Lait
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10 cl cl | Crème liquide entière
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1 sachets sachet | Sucre vanillé
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Sucre glace
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Créer une nouvelle liste de coursesFlamusse aux pommes
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Préparation
- Éplucher et couper les pommes.
- Dans une poêle, faire fondre un morceau de beurre, ajouter le sucre et les pommes.
- Mélanger jusqu’à ce que les pommes dorent, pendant 4-5 minutes.
- Dans un saladier, casser les œufs et fouetter en ajoutant le sucre, la crème liquide et le lait.
- Ajouter enfin la farine.
- Beurrer un moule. Y verser l’appareil et placer les pommes.
- Saupoudrer de sucre vanillé.
- Enfourner à 180°C pendant 25 minutes.
- Déguster.
A vous de jouer !