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Ingrédients
40 cl cl | Lait concentré sucré Lait concentré sucré | ||
20 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
100 g g | Noix de coco rapée
Noix de coco rapée![]() | ||
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100 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
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4 | Œufs Œuf |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFlan à la noix de coco
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Faire fondre le sucre en poudre dans une poêle à feu moyen pour faire un caramel. Remuer régulièrement.
- Verser le caramel chaud dans le fond d’un moule à cake.
- Mélanger le lait concentré, le lait de coco et la poudre de coco à l’aide d’un fouet puis verser la préparation dans le moule.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Placer le moule dans un plat à gratin avec un peu d’eau puis enfourner le dessert 40 minutes.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Laissez-vous tenter !