Les idées recettes qu'il vous faut !
Flan à la noix de coco

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

40 cl cl Lait concentré sucré Lait concentré sucré
20 cl cl Lait de coco Lait de coco
100 g g Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
4 Œufs Œuf

Flan à la noix de coco

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(270)

Préparation

  1. Faire fondre le sucre en poudre dans une poêle à feu moyen pour faire un caramel. Remuer régulièrement.
  2. Verser le caramel chaud dans le fond d’un moule à cake.
  3. Mélanger le lait concentré, le lait de coco et la poudre de coco à l’aide d’un fouet puis verser la préparation dans le moule.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Placer le moule dans un plat à gratin avec un peu d’eau puis enfourner le dessert 40 minutes.
  6. Laisser refroidir avant de déguster.

Laissez-vous tenter !

Ustensiles nécessaires

Moule à cake Plat à gratin Fouet