Les idées recettes qu'il vous faut !
Flan aux tomates cerises, chèvre et basilic

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Tomates cerise Tomate cerise
1 Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche
Basilic Basilic
6 Œufs Œuf
20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Flan aux tomates cerises, chèvre et basilic

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(485)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. Laver les tomates cerises et les couper en deux, couper le chèvre en tranches.
  3. Dans un bol, mélanger les œufs avec la crème, le sel et le poivre.
  4. Laver et émincer le basilic puis l’ajouter au mélange.
  5. Ajouter les tomates et le chèvre.
  6. Verser la préparation dans un moule à cake ou un plat à gratin.
  7. Placer le plat contenant le flan dans un plat plus large avec un peu d’eau.
  8. Enfourner le flan 35 minutes pour une cuisson au bain marie. Laisser refroidir puis démouler.

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Moule à cake