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Ingrédients
250 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
1 | Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche | ||
Basilic Basilic | |||
6 | Œufs Œuf | ||
20 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listFlan aux tomates cerises, chèvre et basilic
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 170°C.
- Laver les tomates cerises et les couper en deux, couper le chèvre en tranches.
- Dans un bol, mélanger les œufs avec la crème, le sel et le poivre.
- Laver et émincer le basilic puis l’ajouter au mélange.
- Ajouter les tomates et le chèvre.
- Verser la préparation dans un moule à cake ou un plat à gratin.
- Placer le plat contenant le flan dans un plat plus large avec un peu d’eau.
- Enfourner le flan 35 minutes pour une cuisson au bain marie. Laisser refroidir puis démouler.
Régalez-vous !