
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesFlan aux tomates cerises, chèvre et basilic
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 170°C.
- Laver les tomates cerises et les couper en deux, couper le chèvre en tranches.
- Dans un bol, mélanger les œufs avec la crème, le sel et le poivre.
- Laver et émincer le basilic puis l’ajouter au mélange.
- Ajouter les tomates et le chèvre.
- Verser la préparation dans un moule à cake ou un plat à gratin.
- Placer le plat contenant le flan dans un plat plus large avec un peu d’eau.
- Enfourner le flan 35 minutes pour une cuisson au bain marie. Laisser refroidir puis démouler.
Régalez-vous !