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Flan basque au caramel | Koka

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Ingrédients

10 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
4 Œufs Œuf
500 ml ml Lait Lait
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300 g g Sucre Sucre
  Navarre
250 ml ml Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia

Flan basque au caramel | Koka

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60 min.
(6)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 120°C.
  2. Placer 100 g de sucre dans une casserole et faire chauffer à feu doux sans mélanger, jusqu’à obtenir un caramel.
  3. Placer le caramel au fond du moule.
  4. Dans un grand bol, fouetter les oeufs (entiers et jaunes) et 200 g de sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la crème et mélanger. Verser la préparation dans le moule caramélisé.
  5. Placer le moule avec le flan dans le plat le plus grand et le remplir d’eau bouillante.
  6. Enfourner et cuire au bain-marie pendant 40 minutes.
  7. Laisser refroidir puis mettre au frigo. Démouler sur un plat et servir en tranches.

Laissez-vous tenter !