Les idées recettes qu'il vous faut !
Flan courgettes feta

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
Retrouvez toutes les recettes d'Audrey avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !

Ingrédients

2 Courgettes Courgette
1 bottes botte Menthe Menthe
1 bottes botte Persil Persil
1 bottes botte Ciboulette Ciboulette
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Feta Feta
3 Œufs Œuf
20 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
1 c. à c. c. à c. Curry Curry
  Kania
1 c. à c. c. à c. Paprika Paprika
  Kania
Beurre Beurre
  Envia
Huile d'olive Huile d'olive

Flan courgettes feta

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(58)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver et couper les courgettes.
  3. Sur un feu moyen vif verser un filet d’huile d’olive et faire dorer les courgettes pendant ⅔ minutes avec le sel et les épices.
  4. Hacher la menthe, le persil et la ciboulette.
  5. Couper la feta en dés.
  6. Dans un récipient, placer les herbes fraîches, la crème liquide, les œufs entiers.Mélanger.
  7. Ajouter la feta et assaisonner.Mélanger.
  8. Beurrer un plat à gratin.
  9. Placer les courgettes dans le fond du plat.Verser la pâte sur le dessus.
  10. Enfourner pendant 30 à 40 minutes.

Déguster !