Les idées recettes qu'il vous faut !
Flan de petits pois, chèvre et menthe

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Petits pois Petits pois
160 g g Chèvre frais Chèvre frais
2 Œufs Œuf
25 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
5 brins brin Menthe Menthe
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Flan de petits pois, chèvre et menthe

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(5)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 150°C et placer un grand plat rempli à moitié d’eau chaude.
  2. Porter à ébullition un grand volume d’eau salée et y plonger les petits pois pour 5 minutes. Les rafraîchir dans un grand bol d’eau froide puis égoutter.
  3. Faire chauffer dans une casserole 15 cl de crème avec le chèvre. Saler et poivrer.
  4. Ajouter les petits pois, 5 brins de menthe hachée et mixer.
  5. Dans un grand bol, battre les œufs avec le reste de crème et y ajouter la purée.
  6. Verser la préparation dans 4 ramequins et placer dans le bain-marie et enfourner pour 40 minutes.

Et maintenant bon appétit !