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Ingrédients
250 g g | Petits pois Petits pois | ||
160 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
2 | Œufs Œuf | ||
25 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
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5 brins brin | Menthe Menthe | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesFlan de petits pois, chèvre et menthe
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Préparation
- Préchauffer le four à 150°C et placer un grand plat rempli à moitié d’eau chaude.
- Porter à ébullition un grand volume d’eau salée et y plonger les petits pois pour 5 minutes. Les rafraîchir dans un grand bol d’eau froide puis égoutter.
- Faire chauffer dans une casserole 15 cl de crème avec le chèvre. Saler et poivrer.
- Ajouter les petits pois, 5 brins de menthe hachée et mixer.
- Dans un grand bol, battre les œufs avec le reste de crème et y ajouter la purée.
- Verser la préparation dans 4 ramequins et placer dans le bain-marie et enfourner pour 40 minutes.
Et maintenant bon appétit !