Les idées recettes qu'il vous faut !
Flan japonais œufs-crevettes | Chawanmushi

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Œufs Œuf
10 cl cl Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
150 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
4 Champignons Champignon
5 cl cl Sauce soja Sauce soja
10 Sucre Sucre
  Navarre
Persil Persil

Flan japonais œufs-crevettes | Chawanmushi

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(13)

Préparation

  1. Fouetter les oeufs dans un grand bol, sans les faire mousser. Ajouter le bouillon de légumes, la sauce soja, le sucre. Mélanger.
  2. Couper les champignons en fines lamelles.
  3. Laver le persil et le hacher finement.
  4. Dans les ramequins, disposer la préparation aux oeufs, les crevettes, les lamelles de champignons et le persil.
  5. Cuire les ramequins à la vapeur pendant 15 minutes.
  6. Servir en entrée.

Et maintenant, bon appétit !