
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Œufs Œuf | ||
10 cl cl | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Crevettes entières cuites Crevette entière cuite | ||
4 | Champignons Champignon | ||
5 cl cl | Sauce soja Sauce soja | ||
10 | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
Persil Persil |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesFlan japonais œufs-crevettes | Chawanmushi
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Fouetter les oeufs dans un grand bol, sans les faire mousser. Ajouter le bouillon de légumes, la sauce soja, le sucre. Mélanger.
- Couper les champignons en fines lamelles.
- Laver le persil et le hacher finement.
- Dans les ramequins, disposer la préparation aux oeufs, les crevettes, les lamelles de champignons et le persil.
- Cuire les ramequins à la vapeur pendant 15 minutes.
- Servir en entrée.
Et maintenant, bon appétit !