
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
125 g g | Carottes Carotte | ||
5 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
1 | Œufs Œuf |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesFlans de carotte au lait de coco
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et couper en rondelle les carottes puis les cuire à la vapeur 15 à 20 minutes.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Tester la cuisson avec la pointe d’un couteau puis mixer avec le lait de coco. Ajouter l’œuf et mélanger.
- Répartir la pâte dans 12 alvéoles d’un moule à muffins.
- Enfourner 15 minutes.
Régalez-vous !