
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFlorentins en étoiles
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une casserole, mélanger le beurre, le sucre, le miel et la crème fraîche à feu moyen jusqu’à caramélisation.
- Ajouter les amandes concassées à la préparation et bien mélanger.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie et le verser au fond de moules en forme d’étoiles.
- Placer le mélange caramélisé sur le chocolat et enfourner pendant 10 minutes.
- Laisser refroidir et déguster.
Laissez-vous tenter !