Les idées recettes qu'il vous faut !
Florentins en étoiles

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

150 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
150 g g Amandes effilées Amande effilée
150 g g Sucre Sucre
  Navarre
Beurre ramolli Beurre ramolli
60 g g Miel liquide Miel liquide
  Maribel
60 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia

Florentins en étoiles

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(37)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une casserole, mélanger le beurre, le sucre, le miel et la crème fraîche à feu moyen jusqu’à caramélisation.
  3. Ajouter les amandes concassées à la préparation et bien mélanger.
  4. Faire fondre le chocolat au bain-marie et le verser au fond de moules en forme d’étoiles.
  5. Placer le mélange caramélisé sur le chocolat et enfourner pendant 10 minutes.
  6. Laisser refroidir et déguster.

Laissez-vous tenter !