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Focaccia au chèvre, jambon cru, roquette et olives noires

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Ingrédients

500 g g Farine Farine
  Navarre
30 cl cl Eau Eau
10 g g Sel fin Sel fin
12 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
1 Levure de boulanger Levure de boulanger
4 tranches tranche Jambon cru Jambon cru
1 Chèvre frais Chèvre frais
150 g g Roquette Roquette
100 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée

Focaccia au chèvre, jambon cru, roquette et olives noires

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1:30 h
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Mélanger la farine, le sel, la levure, l’eau et 10 cl d’huile d’olive dans un grand bol.
  3. Pétrir la pâte à la main ou au robot, jusqu’à ce qu’elle soit élastique.
  4. Ajouter le reste de l’huile puis verser la pâte dans un moule recouvert de papier cuisson.
  5. Laisser lever 1h sous un torchon dans un endroit à l’abri des courants d’air.
  6. Faire des trous dans la focaccia en enfonçant légèrement le bout des doigts.
  7. Enfourner la foccacia 20 minutes.
  8. Emietter le chèvre puis déposer le tout sur la foccacia. Ajouter des morceaux de jambon cru, quelques feuilles de roquette et les olives noires.
  9. Décorer avec un filet d’huile d’olive, c’est prêt.

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