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Ingrédients
500 g g | Farine
Farine![]() | ||
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30 cl cl | Eau Eau | ||
10 g g | Sel fin Sel fin | ||
12 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 | Levure de boulanger Levure de boulanger | ||
4 tranches tranche | Jambon cru Jambon cru | ||
1 | Chèvre frais Chèvre frais | ||
150 g g | Roquette Roquette | ||
100 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée |
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+ Create new shopping listFocaccia au chèvre, jambon cru, roquette et olives noires
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Préparation
- Préchauffer le four à 190°C.
- Mélanger la farine, le sel, la levure, l’eau et 10 cl d’huile d’olive dans un grand bol.
- Pétrir la pâte à la main ou au robot, jusqu’à ce qu’elle soit élastique.
- Ajouter le reste de l’huile puis verser la pâte dans un moule recouvert de papier cuisson.
- Laisser lever 1h sous un torchon dans un endroit à l’abri des courants d’air.
- Faire des trous dans la focaccia en enfonçant légèrement le bout des doigts.
- Enfourner la foccacia 20 minutes.
- Emietter le chèvre puis déposer le tout sur la foccacia. Ajouter des morceaux de jambon cru, quelques feuilles de roquette et les olives noires.
- Décorer avec un filet d’huile d’olive, c’est prêt.
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