
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFocaccia au fromage de chèvre et cerises
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 250°C.
- Dérouler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
- Travailler le fromage de brebis avec la crème, 1 c-à-c d’huile, du sel et du poivre pour lui donner une texture moins épaisse.
- Napper la surface de la pâte de fromage de chèvre puis enfoncer quelques cerises. Arroser l’ensemble d’un filet de miel et d’huile. Parsemer de romarin et enfourner 20 minutes.
À partager avec vos proches !