Les idées recettes qu'il vous faut !
Focaccia au fromage de chèvre et cerises

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes à pizza Pâte à pizza
250 g g Cerises dénoyautées Cerise dénoyautée
150 g g Chèvre frais Chèvre frais
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
1 c. à s. c. à s. Romarin séché Romarin séché
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Focaccia au fromage de chèvre et cerises

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(7)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 250°C.
  2. Dérouler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
  3. Travailler le fromage de brebis avec la crème, 1 c-à-c d’huile, du sel et du poivre pour lui donner une texture moins épaisse.
  4. Napper la surface de la pâte de fromage de chèvre puis enfoncer quelques cerises. Arroser l’ensemble d’un filet de miel et d’huile. Parsemer de romarin et enfourner 20 minutes.

À partager avec vos proches !