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Focaccia aux oignons caramélisés et olives

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Ingrédients

450 g g Farine Farine
  Navarre
10 g g Levure chimique Levure chimique
  Navarre
3 Oignons jaunes Oignon jaune
50 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
Thym séché Thym séché
  Kania
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
2 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre

Focaccia aux oignons caramélisés et olives

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2:10 h
(9)

Préparation

  1. Mélanger la levure avec 10 cl d’eau tiède et laisser reposer 10 minutes.
  2. Ajouter la farine et le sel et travailler au batteur muni d’un crochet jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  3. Former une boule et placer sur une plaque de four recouverte d’un papier cuisson huilé.
  4. Couvrir la pâte et laisser lever 1 heure.
  5. Pendant ce temps, éplucher et émincer les oignons. Les faire compoter à la poêle dans l’huile, avec le sucre. Baisser à feu doux et laisser compoter 20 minutes environ.
  6. Étirer et aplatir la focaccia sur la surface de la plaque pour lui donner une épaisseur de 2 cm. Préchauffer le four à 200°C.
  7. Répartir les oignons caramélisés, les olives en rondelles et le thym. Arroser d’huile d’olive et enfourner pour 30 minutes.
  8. Passer en mode grill, arroser légèrement la surface d’huile et poursuivez la cuisson 5 minutes.

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