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Ingrédients
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+ Create new shopping listFocaccia aux oignons caramélisés et olives
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Préparation
- Mélanger la levure avec 10 cl d’eau tiède et laisser reposer 10 minutes.
- Ajouter la farine et le sel et travailler au batteur muni d’un crochet jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Former une boule et placer sur une plaque de four recouverte d’un papier cuisson huilé.
- Couvrir la pâte et laisser lever 1 heure.
- Pendant ce temps, éplucher et émincer les oignons. Les faire compoter à la poêle dans l’huile, avec le sucre. Baisser à feu doux et laisser compoter 20 minutes environ.
- Étirer et aplatir la focaccia sur la surface de la plaque pour lui donner une épaisseur de 2 cm. Préchauffer le four à 200°C.
- Répartir les oignons caramélisés, les olives en rondelles et le thym. Arroser d’huile d’olive et enfourner pour 30 minutes.
- Passer en mode grill, arroser légèrement la surface d’huile et poursuivez la cuisson 5 minutes.
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