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Focaccia de pêches rôties au barbecue, pesto, mozzarella et jambon cru

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Ingrédients

1 Pâtes à pizza Pâte à pizza
3 Pêches jaunes Pêche jaune
50 g g Roquette Roquette
4 c. à s. c. à s. Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
2 Mozzarella Mozzarella
4 tranches tranche Jambon cru Jambon cru
(Serrano)
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Focaccia de pêches rôties au barbecue, pesto, mozzarella et jambon cru

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40 min.
(8)

Préparation

  1. Démarrer un barbecue. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Rincer et couper en quartier les pêches. Les griller rapidement de chaque côté sur la grille chaude et huilée du barbecue.
  3. Abaisser la pâte à pizza et la napper de pesto. Enfourner 10 minutes environ dans le four.
  4. A la sortie du four, ajouter la roquette, la mozzarella égouttée et en morceaux, les tranches de jambon crus et les pêches rôties. Arroser le tout d’un filet d’huile d’olive, poivrer et servir aussitôt.

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