
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesFocaccia de pêches rôties au barbecue, pesto, mozzarella et jambon cru
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Démarrer un barbecue. Préchauffer le four à 220°C.
- Rincer et couper en quartier les pêches. Les griller rapidement de chaque côté sur la grille chaude et huilée du barbecue.
- Abaisser la pâte à pizza et la napper de pesto. Enfourner 10 minutes environ dans le four.
- A la sortie du four, ajouter la roquette, la mozzarella égouttée et en morceaux, les tranches de jambon crus et les pêches rôties. Arroser le tout d’un filet d’huile d’olive, poivrer et servir aussitôt.
À partager avec vos proches !