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Focaccia thym et romarin

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Ingrédients

500 g g Farine Farine
  Navarre
30 cl cl Lait Lait
  Envia
2 c. à s. c. à s. Romarin séché Romarin séché
2 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
11 g g Levure chimique Levure chimique
  Navarre
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin

Focaccia thym et romarin

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45 min.
(18)

Préparation

  1. Dans la cuve d’un batteur, mélanger la farine, une bonne pincée de sel, le romarin sec, le thym sec et la levure chimique.
  2. Former un creux au centre du bol et y verser le lait et 3 c-à-s d’huile d’olive.
  3. Pétrir pendant une quinzaine de minute pour obtenir une pâte lisse et élastique.
  4. Couvrir d’un torchon propre et laisser pousser à température ambiante 1h30.
  5. Abaisser la pâte à 2 cm d’épaisseur sur un plan de travail fariné. La disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et inciser de manière à former des croisillons sur tout le dessus de la focaccia.
  6. Huiler la surface, parsemer de thym et de romarin et laisser pousser encore 15 minutes.
  7. Préchauffer le four à 220°C puis enfourner 25 à 30 minutes de cuisson.

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