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Ingrédients
250 g g | Farine
Farine | ||
160 cl cl | Eau Eau | ||
4 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique | ||
40 g g | Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée | ||
3 c. à s. c. à s. | Thym séché
Thym séché | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
12 cl cl | Poivre noir
Poivre noir | ||
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+ Create new shopping listFoccacia aux tomates séchées et thym
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Sur le plan de travail, mélanger la farine, la levure et une pincée de sel. Incorporer l’eau et 2c-à-s d’huile d’olive. Bien pétrir afin d’obtenir une pâte homogène. La laisserreposer 1 heure.
- Abaisser la pâte en cercle puis la placer sur une plaque du four avec un papier cuisson.
- Ajouter les tomates séchées uniformément et saupoudrer le thym. Verser un filet d’huiled’olive sur la foccacia, puis enfourner 20 minutes.
- Servir tiède accompagné d’un petit bol d’huile d’olive.
Et maintenant, bon appétit !Conseil : Placer votre focaccia dans la partie basse du four pour une meilleure cuisson.