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Foccacia aux tomates séchées et thym

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Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
160 cl cl Eau Eau
4 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
40 g g Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
3 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
12 cl cl Poivre noir Poivre noir
  Kania

Foccacia aux tomates séchées et thym

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1:40 h
(7)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Sur le plan de travail, mélanger la farine, la levure et une pincée de sel. Incorporer l’eau et 2c-à-s d’huile d’olive. Bien pétrir afin d’obtenir une pâte homogène. La laisserreposer 1 heure.
  3. Abaisser la pâte en cercle puis la placer sur une plaque du four avec un papier cuisson.
  4. Ajouter les tomates séchées uniformément et saupoudrer le thym. Verser un filet d’huiled’olive sur la foccacia, puis enfourner 20 minutes.
  5. Servir tiède accompagné d’un petit bol d’huile d’olive.

Et maintenant, bon appétit !Conseil : Placer votre focaccia dans la partie basse du four pour une meilleure cuisson.