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Ingrédients
3 | Œufs Œuf | ||
180 g g | Farine
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50 g g | Sucre
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250 g g | Crème de marrons Crème de marrons | ||
1 sachets sachet | Levure chimique
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120 g g | Beurre
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3 c. à s. c. à s. | Lait
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100 g g | Sucre glace
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+ Create new shopping listFondant à la chataîgne
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Casser les œufs dans le bol puis ajouter le sucre et 200 g de confiture de chataîgne. Mélanger.
- Faire fondre le beurre puis l’ajouter au mélange avec la farine et la levure.
- Beurrer un moule à gâteau puis verser la pâte dedans. Enfourner le gâteau 35 minutes.
- Mélanger le reste de confiture de chataîgne, le sucre glace et le lait puis verser le glaçage sur le gâteau.
Laissez-vous tenter !