Les idées recettes qu'il vous faut !
Fondant à la chataîgne

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Œufs Œuf
180 g g Farine Farine
  Navarre
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
250 g g Crème de marrons Crème de marrons
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
120 g g Beurre Beurre
  Envia
3 c. à s. c. à s. Lait Lait
  Envia
100 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre

Fondant à la chataîgne

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(112)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Casser les œufs dans le bol puis ajouter le sucre et 200 g de confiture de chataîgne. Mélanger.
  3. Faire fondre le beurre puis l’ajouter au mélange avec la farine et la levure.
  4. Beurrer un moule à gâteau puis verser la pâte dedans. Enfourner le gâteau 35 minutes.
  5. Mélanger le reste de confiture de chataîgne, le sucre glace et le lait puis verser le glaçage sur le gâteau.

Laissez-vous tenter !

Ustensiles nécessaires

Moule à gâteau