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Fondant à la crème de marron et chocolat

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Ingrédients

100 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
500 g g Crème de marrons Crème de marrons
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
3 Œufs Œuf
100 g g Beurre Beurre
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Glace aux marrons Glace aux marrons

Fondant à la crème de marron et chocolat

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35 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 150°C, thermostat 5.
  2. Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Bien lisser le mélange.
  3. Fendre et gratter la gousse de vanille avec un petit couteau de cuisine pour récupérer les grains.
  4. Ajouter la crème de marron et les grains de vanille, puis fouetter l’ensemble.
  5. Battre les œufs et les incorporer progressivement au mélange en remuant énergiquement jusqu’à l'obtention d’une préparation homogène.
  6. Verser la préparation dans un moule à gâteau préalablement beurré et fariné.
  7. Enfourner entre 20 à 30 minutes au four. Ne pas dépasser les temps de cuisson afin de préserver un cœur fondant.
  8. Servir dans des verrines accompagnées de glace au marron.

Laissez-vous tenter !