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Ingrédients
100 g g | Chocolat noir
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500 g g | Crème de marrons Crème de marrons | ||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
3 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
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Glace aux marrons Glace aux marrons |
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Créer une nouvelle liste de coursesFondant à la crème de marron et chocolat
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Préparation
- Préchauffer le four à 150°C, thermostat 5.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Bien lisser le mélange.
- Fendre et gratter la gousse de vanille avec un petit couteau de cuisine pour récupérer les grains.
- Ajouter la crème de marron et les grains de vanille, puis fouetter l’ensemble.
- Battre les œufs et les incorporer progressivement au mélange en remuant énergiquement jusqu’à l'obtention d’une préparation homogène.
- Verser la préparation dans un moule à gâteau préalablement beurré et fariné.
- Enfourner entre 20 à 30 minutes au four. Ne pas dépasser les temps de cuisson afin de préserver un cœur fondant.
- Servir dans des verrines accompagnées de glace au marron.
Laissez-vous tenter !