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Ingrédients
190 g g | Sucre
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125 g g | Beurre demi-sel
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1 c. à s. c. à s. | Fleur de sel Fleur de sel | ||
12 L L | Crème liquide entière
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90 g g | Chocolat blanc
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3 | Œufs Œuf | ||
60 g g | Amandes en poudre
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30 g g | Farine
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25 g g | Cassonade
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1 c. à s. c. à s. | Extrait de vanille Extrait de vanille |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFondant au caramel beurre salé
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Chauffer ensemble et à feu moyen dans une casserole le sucre, le sel et le beurre.
- Après quelques minutes, le mélange va colorer. Bien mélanger et surveiller jusqu’à ce que le caramel prenne une teinte brune.
- Incorporer la crème chaude délicatement tout en continuant de mélanger.
- Laisser refroidir 5 minutes puis incorporer le chocolat blanc en morceaux.
- Préchauffer le four à 145°C.
- Dans un grand bol, mélanger la poudre d’amande, la cassonade et la farine. Incorporer les œufs battus et la vanille liquide.
- Incorporer dans cette préparation le caramel au chocolat blanc pour obtenir une pâte homogène.
- Verser la pâte dans un moule à gâteau beurré et fariné puis enfourner pour 1 h à 1 h 10.
Laissez-vous tenter !